Ottimi risultati dei nostri giocatori impegnati nello scorso fine settimana

Stefano Moras

Buone prestazioni da parte dei nostri giocatori, sia di quelli impegnati nei tornei nazionali Fitet giovanili e seniores, sia di quelli impegnati nella terza prova regionale CSI.

Torneo nazionale giovanile di Terni

In questo torneo, che vedeva in gara tutti i più forti giocatori della penisola, hanno partecipato dei nostri Lorenzo Martinalli e Stefano Moras.

Lorenzo ha gareggiato nella categoria Ragazzi. Lorenzo dopo aver passato il girone come secondo, nel tabellone ha ceduto al campano Riccardo Varone, giocatore in C2 per gli Amatori Sessa, accreditato di una miglior classifica rispetto al nostro Lorenzo.

Lorenzo Martinalli

Nel prosieguo del torneo, giocato con una formula interessante che permette a tutti i giocatori di disputare lo stesso numero di partite e di determinare la classifica finale con tutte le posizioni, Lorenzo ha perso con Alessandro Amato (Top Spin Messina), anche lui con classifica superiore al nostro, ma ha poi battuto Andrea Giannino (anche lui del Top Spin Messina), Luca Bersan (ottimo difensore del Milano Sport) e Matteo Pecchi (Velo Sport Carpi) classificandosi complessivamente 25°.

Percorso simile anche quello di Stefano fra gli Allievi.
Stefano è arrivato secondo nel girone cedendo solo 11-9 al quinto al fortissimo Marco Poma (Marcozzi Cagliari), nr 409 della classifica italiana.
Stefano ha davvero sfiorato l’impresa. In vantaggio di due set a zero ha avuto match points sia nel terzo set (perso 12-10) sia nel quarto (13-11). Se solo fosse riuscito a trasformare uno dei 5 match points il suo torneo avrebbe preso una piega diversa…

Nel tabellone Stefano ha ceduto al 395 d’Italia, il toscano Nicola Bemi dell’Apuania Carrara, al pugliese Luigi Coletta (rank 542), al lombardo (Milano Sport) Leonardo Sarchi, ma ha poi battuto l’umbro Lorenzo Falcini (rank 1.074) ed il ligure Andrea Arcari (Villaggio Sport) classificandosi complessivamente al 29° posto.

Torneo nazionale seniores di Sermide (MN)

Questo torneo accoglie i giocatori con età fra i 18 ed i 40 anni suddivise in due fasce, in base alla classifica.

Nel torneo Over 452 ha giocato il nostro Giovanni Lucariello. Giovanni, con un po’ di sfortuna, non è riuscito a superare la fase a gironi.

Gio Lucariello

Dopo aver superato il trentino Giulio Trentini (Pol. Besenello) per 3-0, Gio ha perso ai vantaggi del quinto set con Michele Remelli (Pol. Bagnolese), poi semifinalista del torneo, e sempre al quinto set con l’emiliano Maurizio Bontempo (Dynamis) poi arrivato sino ai quarti di finale.

Torneo regionale CSI di Bagnolo San Vito (MN)

Nella cittadina mantovana si è disputata la terza prova provinciale con i nostri giocatori che hanno ottenuto ottimi risultati, conquistando 2 ori, 1 argento e 5 bronzi.

Lucio Vinetti premiato a Bagnolo

La mattina, nelle gare riservate agli adulti, a medaglia sono andati Lucio Vinetti e Giovanni Marchese, entrambi semifinalisti, battuti dal futuro vincitore del torneo.

Giovanni Marchese

Lucio, nella categoria Veterani, ha perso da Fiorenzo Sandonini (Casaloldo), mentre Giovanni, nella categoria Adulti, ha ceduto al padrone di casa Mauro Valentino (Pol. Bagnolese).

Al pomeriggio hanno invece gareggiato i giovani e le donne.

Gabriele Lancini e Carlo Bonaccorsi

Nella categoria Giovanissimi ha vinto il torneo il nostro Gabriele Lancini e Carlo Bonaccorsi si è classificato terzo.

Federico Gaglione e Dario Morandi

Nella categoria Ragazzi la vittoria è andata a Federico Gaglione, con Dario Morandi che ha vinto il bronzo.

Nella categoria Allievi Stefano Moras, reduce dalla trasferta di Terni, ha conquistato un buon argento.

Eleonora Tardivo sul podio a Bagnolo

Infine nella categoria femminile Eleonora Tardivo ha festeggiato il compleanno regalandosi un buon bronzo.

Complimenti a tutti ed appuntamento al prossimo fine settimana con il ritorno dei campionati a squadre.