News Campionati e Tornei

C femm. - anticipo 4^ di ritorno: espugnato il campo della Bagnolese

Eleonora Tardivo

Eleonora Tardivo ed Annalisa espugnano nell’anticipo della 4^ giornata di ritorno, giocato sabato scorso, il campo della Bagnolese con il punteggio di 4-1 e guadagnano il quarto posto in classifica.

Contro le nostre ragazze si è schierata la Bagnolese in formazione tipo con Flavia Scaroni e Valeria Trentini.

Nel primo match Eleonora supera senza grossi problemi la Trentini e conquista il primo punto in palio.

Pareggiano i conti le avversarie grazie alla vittoria della Scaroni su un’Annalisa un po’ sottotono.

Ci pensa il doppio a riportarci avanti (vittoria 3-1) e poi Eleonora chiude i conti imponendosi sulla Scaroni (3-0).

In chiusura Annalisa arrotonda ancora il punteggio, rifacendosi con la Trentini della sconfitta nel primo match.

Ad una giornata dal termine del campionato e con la vittoria negli scontri diretti le nostre ragazze chiudono la stagione sicure del quarto posto.

Nell’ultima giornata saranno impegnate, sabato 21, in trasferta contro il TT Vallecamonica. All’andata fu 3-2 per noi.